Электрооптик на IWA 2019: рассказываем и показываем, как это было

65

В этом году компания ЭЛЕКТРООПТИК посетила крупнейшую международную выставку IWA 2019.Электрооптик на IWA 2019

 Посетителям выставки были представлены как новинки компании, так и давно выпускаемы приборы. Так же посетители получили возможность посмотреть в деле предобъективные насадки NIVEX DigitalNIVEX Pro и STRIX-F.

STRIX-F

STRIX-F

Из новинок компании были представлены:

NIVEX Pro — тепловизионная предобъективная насадка с ЭОП поколения 2+ и плавной регулировкой яркости. Полностью металлический корпус, удобное включение и регулировка яркости. Оснащение мощным лазерным осветителем в базовой комплектации. Чистое увеличение 1×. Насадка работает с любыми оптическими прицелами кратность от 1.5× до 8× без потери качества изображения.

STRIX Pro — тепловизионный монокуляр с сенсором на основе оксида ванадия и затворной калибровкой. Монокуляр отличается от конкурентов высокой детализацией изображения, ударопрочным корпусом из алюминия и возможностью работы до 13 часов. Оснащается объективами 40, 54 и 75 мм. Изображение выводится на микродисплей разрешением 1024×768.

NIVEX Digital LRF — цифровая предобъективная насадка, оснащенная проводным лазерным дальномером до 1200 м. Помимо основных функций позволяет измерять расстояние до цели всего одним кликом. Дальномер съемный, поэтому без проблем может демонтироваться всего пару секунд.

STRIX-F

STRIX-F

STRIX-F

STRIX-F

STRIX-F

STRIX-F

STRIX-F

Также на стенде присутствовали генеральные представители компании из Австрии, Польши, Венгрии, Чехии, Литвы, Германии и России.

Но лучше всего атмосферу выставки передаст наше видео. Приятного просмотра!