Компания ELECTROOPTIC провела открытый день в Венгрии

54

Компания ELECTROOPTIC провела открытый день в Венгрии,  на котором показала передовые новинки для европейского рынка. На мероприятие были приглашены как представители крупных охотничьих магазинов, так и представители охотничьих клубов.
Мероприятие продлилось пять часов и включало в себя два этапа: теоретический, на котором посетителям рассказали о том, как использовать тепловизионные и ночные приборы не нарушая закон, а так же продемонстрировали все новинки компании (прицелы, насадки и монокуляры) с обширной видеопрезентацией.

После короткого обеда, для посетителей была доступна стрелковая площадка, на которой каждый мог пострелять с приборами компании ELECTROOPTIC, как с предоставленного компанией оружия (Ruger PRECISION GEN 2 .308Win 20″ и Blaser R8 .308Win) на дистанции 50, 100, 200 и 300 метров, так и со своего личного.  На практике можно было испытать:
– Тепловизионный прицел LEGAT Pro 6F54
– Тепловизионную предобьективную насадку STRIX-F 3F40
– Цифровую предобьективную насадку NIVEX Digital
Боеприпасы были бесплатные, никого из участников не ограничивали во времени стрельбы или количестве выстрелов.
Для желающих просто оценить качество изображения монокуляров STRIX Pro был организован большой загон с животными, размером 400х200 метров.

STRIX

STRIX

STRIX

STRIX

STRIX

STRIX

STRIX

STRIX

STRIX

STRIX

STRIX

STRIX

STRIX